Как рассказывают коллеги из украинской газеты «Сегодня», белорусские бодигарды, когда на них нацеливались фотокамеры, закрывали лицо руками и поясняли, что если будут фото, то у них будут проблемы.

Кстати, в прошлом году, когда белорусы заняли третье место, их все-таки сумели запечатлеть. Правда, один из участников прошлогоднего мероприятия, выложив соответствующее фото в Интернете, прокомментировал его так: «Позабавила своей невероятной серьезностью охрана Александра Лукашенко. Единственная команда, державшаяся особняком весь турнир и не шедшая на контакт даже во время совместных банкетов. Наверное, “не положено!”

В нынешнем году места на чемпионате телохранителей, который проходил в Ялте, распределились следующим образом: второе место заняла команда Управления государственной охраны Украины, на третьем – также сотрудники УГО Украины из Департамента охраны в АР Крым. В этом году в турнире принимали участие представители одиннадцати стран — Австралии, Беларуси, Болгарии, Великобритании, Грузии, Кыргизстана, Молдовы, России, Румынии, США и Украины.

Белорус Николай Шкрег получил персональную награду, так как оказался лучшим в рукопашном бое.



Поделиться ссылкой: