Из летнего сезона программа вышла с одним ведущим – Вячеславом Бондаренко. Тенгиз Думбадзе, который фактически ворвался на роль ведущего политического ток-шоу с записи программы «Выбор», проходившая вечером после президентских выборов, вновь будет заниматься «Дыханием планеты».

Напомним, что Тенгиз Думбадзе 19 декабря театрально бегал по студии, демонстрируя крайнее возмущение поведением «Бесчинствующей молодежи» на Октябрьской площади. Он же на первой послевыборной пресс-конференции Александра Лукашенко, выйдя к микрофону, неприлично долго хвалил Александра Григорьевича и передавал ему бесконечные благодарности от всей своей родни и грузинского народа. Все это выглядело просто нелепо, но адресату, надо понимать, понравилось.

Сразу после этого Думбадзе получил самую важную программу телеканала – главное политическое ток-шоу, и в нем – роль ведущего и руководителя проекта. И все-таки эфир беспощаден. Кто смешон – то смешон, что сказал – не исправишь. В результате карьера Думбадзе в роли ведущего оказалась короткой.



Поделиться ссылкой: