С легкой руки заместителя председателя Национальной государственной телерадиокомпании Василия Манюка сотрудники Белтелерадиокомпании снимутся в комедии «Украсть Бельмондо». 

8 сентября в Острошицком городке состоятся съемки сцены «Деревенская свадьба». Как было написано в объявлении на стенах Белтелерадиокомпании, желающие засветиться в кино должны явиться на съемки в одежде, «соответствующей деревенской свадьбе».

Руководитель временной творческой группы Михаил Мелешко гарантирует, что актеров массовки на съемочной площадке покормят. А вот работать перед камерой, скорее всего, им придется бесплатно…

Что ж, звезды белорусского телевидения и вправду хорошо будут смотреться в массовке в костюмах для деревенской свадьбы…

Что за фильм?

Премьеру четырехсерийной комедии «Украсть Бельмондо» готовит Белтелерадиокомпания.

«Картина снимается по-голливудски быстро и уже к Новому году выйдет на экраны, — не так давно звучало с экрана. —  “Украсть Бельмондо” – комедия, в которой и приключения, и эксцентрика, и лирика, и философия. Чистый продукт Первого канала, комедия обещает стать народной. С соответствующими героями и крылатыми фразами.

В картине много главных героев, вокруг которых удачно закручен сюжет. Здесь и известный писатель, и мошенники, и минский школьник и собирательный образ деда Корнея. Александр Панкратов-Черный работает над ролью, используя опыт известных артистов советского кино. Несмотря на свою занятость в Москве и Питере, в кино и театре, всеми любимая звезда с удовольствием снимается в белорусском кино первый раз».

Кроме Панкратова-Черного в фильме также снимается белорус Анатолий Кот.

БТшники работают за еду? (документ)



Поделиться ссылкой: