Несмотря на то что прокат у документальной картины режиссера Стивена Бэннона более чем скромный — ее показывают всего в 10 кинотеатрах страны, выход фильма вызвал заметный ажиотаж. Потому как героиня «Непобежденной» — не кто иная, как Сара Луиза Хит Пейлин, несостоявшийся вице-президент Соединенных Штатов и возможный участник президентской гонки 2012 года.

Сюжет картины основан  на автобиографии Пейлин «Жесткая игра: американская жизнь». Книга вышла в 2009 году и в течение шести недель возглавляла список бестселлеров газеты The New York Times. Одновременно с книгой Пейлин на полках магазинов появилась и пародия на него — «Жесткая игра: Сара Пейлин, американский кошмар», что не помешало разойтись жизнеописанию экс-губернатора Аляски более чем миллионным тиражом.

По отзывам критиков, фильм представляет собой оду, воспевающую  бесстрашие Сары в ее борьбе с политическим истеблишментом («Подобно морскому пехотинцу, она бросается навстречу опасности»), непоколебимость веры в светлые идеалы и стойкость, с которой она переносит жестокую критику либеральных СМИ. В итоге эти самые СМИ обозвали двухчасовую картину «мучительной комбинацией напыщенности и слюней», а кинокритики в своих рейтингах дружно поставили «Непобежденной» «ноль».

Зато консервативная часть населения не скрывает восторгов. Медиамагнат Эндрю Брейтбарт, трижды посмотревший фильм, заявил, что демократы  увидят в ленте человека, «которого они захотят иметь в своих сторонниках». Прекрасно зная целевую аудиторию ленты, прокатчики демонстрируют «Непобежденную» исключительно в «консервативных» штатах — Техасе, Оклахоме, Джорджии, Флориде, Аризоне и Индиане. Однако, если кассовые сборы будут внушительными, «Непобежденную» смогут увидеть и жители других штатов. Хотя пока, как утверждают злые языки, даже в преданных Пейлин районах Америки посещаемость фильма оставляет желать лучшего. Кинозалы, где идет картина о «дочери, жене, матери и воине» (именно так Сара именуется в трейлере), почти пустуют, что на фоне огромных очередей в соседние залы на вторую часть «Гарри Поттера и даров смерти» смотрится совсем не оптимистично.