“Надежда сделала себе ювелирную пластику, – рассказали врачи журналу “Тайны Звезд”. – Подтяжку лица и веки подрезала. А вот губы не накачивала, поэтому и выглядит естественно. В общем, теперь у нее лицо 30-летней женщины. Реальный возраст звезды выдает только сильно обтянутый кожей череп”.

Ради красоты и молодости певица пошла и на другую жертву – села на диету. “На лице Надежды почти нет подкожно-жирового слоя. Так бывает при обезвоживании организма у тех, кто употребляет мочегонные препараты или травы. Вот только так сгонять вес жарким летом опасно”, – убеждены медики.

Как уже писали Дни.Ру, Бабкина вернулась к Евгению Гору после долгой разлуки. Несколько месяцев назад 61-летняя певица и ее 31-летний бойфренд разъехались и давно уже не выходили в свет вместе. Однако недавно Надежда Георгиевна была замечена на концерте группы Unite It, фронтменом которой является Гор. Певица похорошела и выглядела заметно постройневшей и помолодевшей.

К тому же Бабкина не так давно признавалась, что хоть живут они с Евгением теперь в разных местах, но любят друг друга по-прежнему. “Вопреки слухам о нашем расставании, у нас с Гором все отлично. Никто меня не бросал! Мы перестали вместе выступать на концертах лишь потому, что вместе так решили. Ярлык “мальчик Бабкиной” и ему мешает, и меня сильно раздражает”, – объяснила в одном из интервью артистка.

“Хотя жаль, конечно, что дуэт наш распался. Голоса у нас хорошо сливались, – с нежностью вспоминает певица. – Зато Женя пишет сейчас мне музыку, а я с удовольствием ее исполняю. У нас разное было. И разборки случались, и отношения выясняли. Но мы дорожим друг другом и по-настоящему ни разу не расставались!”

Раньше Евгений жил в доме Надежды Георгиевны в Москве, а теперь переехал в свой загородный дом. Певица отъезд бойфренда объясняет его тягой к независимости. “Иногда говорят, что, мол, Бабкина вкладывает деньги в любовника. Бред это! Я бы и рада вложить, но он не позволяет. Женька очень независимый! Ничего у меня не просит. Жаль, а то был бы на крючке… Вот он и решил переехать – говорит, что ему так лучше. Может быть, и я скоро к нему переберусь”, – поделилась своими планами Бабкина.