Непростое решение, которое стало “громом среди ясного неба” для поклонников и всех американцев, веривших в непоколебимую любовь между Энтони и Лопес, пара приняла после семи лет брака и рождения близнецов Макса и Эмми.

“Мы решили закончить наш брак. Это очень сложное решение”, – цитирует супругов РИА Новости. Они также подчеркнули, что это решение было принято “совместно и полюбовно”. Отметим, что супруги разделяли многие интересы, и у обоих в жилах течет пуэрториканская кровь. Они успели сняться в кино, совершить грандиозное музыкальное турне и даже готовились запустить в эфир собственное телешоу.

Однако Дженнифер и Марк заявили, что их совместным планам не суждено сбыться. “Мы уже достигли обоюдного согласия по всем спорным вопросам. Для нас наступил очень тяжелый период, и мы просим сейчас всех уважать наше право на личную жизнь”, – говорится в их заявлении.

После расставания Джей Ло и Марк Энтони станут в свои 40 с небольшим лет одними из самых “опытных” в семейной жизни голливудских знаменитостей. Дело в том, что этот брак для обоих уже третий. Причем Энтони был дважды женат на одной и той же женщине – “мисс мира” Торрес.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони поженились в 2004 году. В феврале 2008 года Лопес родила двойню. Некоторое время назад певица угодила в интимный скандал. Дело в том, что ее бывший муж решил продать весьма откровенное видео звезды. Певица пыталась в судебном порядке запретить Оджани Ноа обнародовать домашнее видео со своим участием. Кадры были сняты в 1997 году во время отдыха бывших супругов на Кубе. На пленке Лопес откровенно демонстрирует все интимные части своего тела. При этом записи были сделаны с согласия самой звезды.

Возможно, этот фильм отразился на отношениях Лопес со своим пока еще супругом Марком Энтони. Неудивительно, что Лопес протестовала против обнародования таких личных кадров, тем более что это уже не первый раз, когда бывший муж пытается выставить на всеобщее обозрение подробности их бурной интимной жизни.

Марк Энтони и Дженнифер Лопес. Фото: ИТАР-ТАСС