«А теперь я хочу представить вам солистку «Самоцветов» – она уже бабушка, а говорят, скоро станет прабабушкой… Прошу любить и жаловать: Лена Преснякова! – пригласил на сцену артистку Добрынин. – Лена, помнишь, как мы вместе выступали, пели, пили… А ты, кстати, не пила, ты растила ребенка – Вовку Преснякова».

Журналисты сразу же обратились к Елене, матери Владимира Преснякова и соответственно бабушке их общего с Кристиной Орбакайте сына Никиты, за подтверждением новости о беременности его подруги. «Ой, не признаюсь! Но не потому, что секретничаю, – я просто не знаю. Никита очень закрытый, он ничего не скажет. Но хорошо уже то, что он у нас – мужик! По нашему-то времени, сами понимаете… Так что если объявит, что стану прабабкой, я готова!» – заверила «Московский комсомолец» певица.

Преснякова сообщила, что ее сын Владимир с его возлюбленной супругой Натальей Подольской тоже мечтают о ребенке, но у них пока не выходит. «Они хотят, конечно, но… не получается пока, – посетовала Елена. – Но Бог даст, все сложится».

К слову, и Алла Пугачева с нетерпением ждет момента, когда станет прабабушкой. Об этом она не так давно сообщила в эфире передачи «Пусть говорят». Примадонна, всегда увлекавшаяся мистикой, предсказала будущее своему 20-летнему внуку

«Я ясновидящая! Я вижу твое будущее! – обратилась к Никите Пугачева. – Ты будешь музыкантом! Я вижу тебя на сцене. Ты поешь и танцуешь, как мать. Рыженький, как бабушка. Талантливый, как папа. Красавец, как вторая бабушка. И еще я вижу что-то такое оригинальное, что ты себе придумаешь. Будешь сам себе режиссер!»

Затем артистка перешла к личной жизни своего внука. Примадонна напророчила Никите свадьбу и скорое рождение дочери. «У меня скоро будет правнучка! – уверена примадонна. – Я стану прабабкой!»

Как уже писали Дни.Ру, избранницу Преснякова-младшего, по словам Аллы Борисовны, семья знает давно. Сын Кристины Орбакайте познакомил с ней родственников еще год назад. Никита живет в США со своей девушкой Аидой уже почти два года. Она родом из Казахстана и в США, как и Пресняков, приехала учиться в Нью-Йоркской школе кинематографии. На этой почве ребята и познакомились. Поначалу Аида и не подозревала, что Никита – близкий родственник российских знаменитостей. А когда парень ей все рассказал, это ничего не изменило.