Актер планирует сняться в классическом вестерне “Последний бой”, съемки которого начнутся в сентябре текущего года на площадках киностудии Lionsgate в Голливуде.

Издание подчеркивает, что сценарий “старомодного вестерна написан специально под 63-летнего Арнольда Шварценеггера, сломленного жизнью и с грузом моральной ответственности на плечах”. Агентство Creative Artists Agency, представляющее интересы кинозвезды, и студия Lionsgate отказались прокомментировать данные СМИ, но и не опровергли их.

В мае Арнольд Шварценеггер приостановил все находившиеся в работе проекты. Это съемки в кинодраме “Плач Мачо” продюсера, обладателя кинопремии “Оскар” Альберта Рудди, вестерн “Последний бой” и выпуск серии комиксов “Губернатор”. По словам актера, решение было обусловлено личными обстоятельствами.

После 25 лет брака Арнольд Шварценеггер расстался с женой Марией Шрайвер. Она 1 июля подала на развод. Стоит отметить, что это произошло после самостоятельного признания актера в измене и наличии внебрачного сына.