Также названо имя мужчины, предположительно убитого Шадриным. Это 40-летний Илья Егоров, знакомый с подозреваемым. На допросе Шадрин признался, что убил Егорова и съел часть его печени.

Расследование было начато после того, как в московских водоемах начали находить части человеческого тела. На сайте СК сообщается, что первые находки были сделаны 4 мая, однако ранее СМИ писали, что две ступни и предплечье правой руки были обнаружены в реке Москве еще 2 мая. Согласно сообщению СК, все обнаруженные части тела принадлежали одному человеку, погибшему 2 мая. СМИ ранее называли разные даты смерти людей, которым принадлежали фрагменты тел – от середины апреля до 3 мая.

Согласно сообщению СК, следователи установили личность погибшего, им оказался Егоров. Определив круг знакомств мужчины, следователи вышли на Шадрина, состоявшего на учете в психоневрологическом диспансере. В ночь на 17 мая было проведено задержание. В квартире подозреваемых нашли инструменты, с помощью которых расчленяли тела (по неофициальным данным, это саперная лопатка), а также человеческую печень (по неофициальным данным, часть печени была приготовлена, и в момент визита оперативников Шадрин ел ее).

На сайте СК сообщается, что причастность Шадрина к другим преступлениям проверяется.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»