Скорее всего, в автомобиле были неполадки. Оля говорила мне, что в последнее время машина подергивалась во время движения, – рассказывает «Комсомолке» Валерия, подруга пострадавшей девушки. – Оля вообще плохо помнит, что произошло, говорит, заглушила двигатель – и все, полетела вперед.

Уже который день все обсуждают необычное происшествие, которое случилось в районе Комаровского рынка в Минске. Дорогой автомобиль Mercedes ML упал с паркинга прямо на козырек торгового центра. За рулем авто находилась 31-летняя минчанка. Машина восстановлению не подлежит, а девушка теперь в больнице. «Комсомолка» узнала некоторые подробности этого ЧП.

Оказывается, шикарную машину Mercedes ML пострадавшая минчанка Ольга купила несколько лет назад. Сразу же после ДТП все стали обсуждать, что владелица машины с крутыми номерами работает в правоохранительной системе, но это не подтвердилось. На самом деле девушка безработная. У Ольги большой водительский стаж: права она получила еще 13 лет назад.

Сейчас девушка лежит в челюстно-лицевом отделении больницы. У нее перелом верхней челюсти и черепно-мозговая травма.

– Состояние пациентки удовлетворительное. Она может разговаривать. Пока речь о выписке не идет, мы ее консультируем, проводим дополнительные исследования, – рассказали «Комсомолке» врачи.

Вчера, когда Ольгу навещала подруга, она рассказала про неисправную машину.

– Вы знаете, мне было очень неприятно читать отклики в Интернете. Мол, Оля блондинка, перепутала педали, какие только гадости не говорили, но это неправда. Мы склонны считать, что коробка-автомат была неисправна, – говорит Валерия. – Сейчас Оля приходит в себя, ей пока тяжело разговаривать, но она держится.

Что же произошло на самом деле, предстоит выяснять сотрудникам ГАИ. Они ждут, когда девушка поправится и сможет вспомнить все детали необычного происшествия.

Поделиться ссылкой: