Полноценный медовый месяц востребованная Лолита сможет позволить себе только летом из-за плотного графика съемок. Сразу после свадьбы молодожены покинули Россию лишь на несколько дней. «Мы были на острове Лонг-Айленд, но только три дня. Было хорошо, но мало. Пока туда долетели, потом обратно, поспали в самолете», — с грустной улыбкой поведала Милявская.

То, что на свадьбе певицы официанты уронили на пол два торта, Лолиту нисколько не удивило. «Я никак не реагировала, абсолютно. Я знала, что если моя свадьба, то что-то должно было быть неординарным«, — хитро улыбается артистка.

Когда у Лолиты поинтересовались, как в целом прошло торжество, певица отослала всех к своему супругу. «Спросите у моего мужа, почему только у меня? – возмутилась Милявская. — Он не только ракеткой машет, но еще и понимает, по-русски говорит«. «Все было достойно, нам все понравилось», — сообщил счастливый супруг.

«А почему на свадьбу не позвали прессу?» – в свою очередь возмутились журналисты. «Слушайте, вы нас так достали! Вы не поверите! – чистосердечно призналась Лолита. — За всю мою жизнь я обратилась к желтой прессе практически у входа в гостиницу «Украина» и попросила только об одном: «Дайте полежать лицом в салате!», потому что невозможно иметь психику все время в состоянии нагрузки, люди должны отдыхать. Свадьба – это очень личное дело. Первой брачной ночи, как у всех молодоженов, не было, потому что мы все хорошо погуляли. И спасибо прессе!»

По иронии судьбы, даже несмотря на отсутствие прессы, полежать лицом в салате Милявской так и не удалось. «Нет, даже в торте не получилось… Мои друзья сделали это за меня. Он же не дает мне кушать!» – нашла виноватого Лолита, указав на мужа Дмитрия.

А еще талию Милявской блюло свадебное платье, максимально стянувшее и подчеркнувшее формы певицы. «Его сшил мой друг Игорь Чапурин. Оно не было откровенным. Оно было смесью девственности со зрелостью. Игорь Чапурин знает все мои недостатки, которые я скрываю от мужа«, — подмигнула Лолита.

1 апреля за праздник артистка не признает. «У нас есть только один праздник – 27 число каждого месяца. В этот день мы встретились. Я надеюсь, что Димка об этом не пожалел, — с нежностью поглядела на мужа Милявская. — В этот день он всегда дарит мне подарки. Я не хочу менять традицию. И мне не нужно 1 апреля. Мне нужен не розыгрыш, а реальный мужчина«.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов. фото: Фото: ИТАР-ТАСС