Существует  давний спор: надо ли критиковать представителей демократического лагеря. Они, мол, свои, битые БТ и всеми крупнокалиберными стволами белорусской пропаганды, потому простим их, закроем глаза, лишний раз промолчим… И я тоже достаточно долго так думала.  Но у карликов, возомнивших себя высокими и красивыми, из-за нашего понимающего молчания съезжает крыша. 

Вот Костусев разговорился. И, оказывается, я возвела на него поклеп в “Народной воле”.  Речь — о тексте “Своя игра”, где я написала, что даже если Костусев выпрыгнет из штанов, то шансов на победу на президентских выборах у него нет. И что партия БНФ участвует в этих выборах с непонятным кандидатом просто чтобы поставить галочку в партийной летописи. Теперь этот деятель, отметившийся заявлениями в духе Романчука, о чем все мы тактично молчим, поскольку Костусев все-таки нашел в себе силы оспорить результаты выборов, утверждает, что я писала на него поклепницкие статьи. 

Мудак вы, Рыгор Костусев. Неадекватный, амбициозный и неумный мудак. Который, вывалявшись в дерьме, пытается делать вид, что от него веет новым ароматом.  Можно и дальше играть в сказку “Голый король”, когда на политике обремененные интеллектом зрители пытались увидеть несуществующий одежды. Но я больше не буду. Потому что из-за таких Костусевых, которых душат и жаба, и амбиции, и страх, но которые, будучи пустотой в большой степени, мнят себя президентами, у нас страна стала мировым пугалом, а оппозиция — посмешищем. 

Это мое личное мнение. И если “демократ” Костусев хочет лишить меня этого права, я готова обосновать свое мнение в суде. 

Поделиться: