«Плевать я хотел на все их комментарии. Это злые и непорядочные люди. С ними нельзя ни разговаривать, ни выстраивать отношения, — сказал Лукашенко. — Тем более я сегодня абсолютно знаю и уверен, что они хотели от Беларуси. Они провалили здесь все, они затратили здесь сотни миллионов долларов. Провалив, они сегодня начинают, для того чтобы оправдаться, вопить на весь мир, что тут чуть ли не узники политические».

Глава государства заявил: «Никаких узников здесь нет, обычные бандюги, бывшие заключенные и не по одному разу». «Это их право, пусть говорят. Они правды нигде не показали, они боятся этой правды», — добавил Лукашенко. «Это жулики, которые в свое время поделили деньги вместе с нашими, сотни миллионов, и они пошли прахом. Им надо сегодня оправдаться», — отметил он. При этом он сказал, что время — это главный судья и время все рассудит.

«Мы знаем, чего хотим: мы должны строить свою страну», — отметил Президент. «Поэтому надо успокоиться и меньше смотреть на то, кто что вякнет. Пусть говорят сколько угодно. Мы никому не позволим сломать ситуацию и сделать нищей страну», — подчеркнул Лукашенко, передает .

Поделиться: