По сообщению официального представителя Следственного комитета Риссии Владимира Маркина- “Главным следственным управлением СК России по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам в рамках расследования уголовного дела об убийстве в Ставрополе Владимира Слизаева и еще семи человек установлены двое подозреваемых в совершении этого преступления.
Как уже писала “Народная Воля” 21 января тела восьми человек пяти мужчин и трех женщин Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в пятницу в одном из гаражей в Ставрополе тела восьми человек, среди которых вор по кличке “Хан”. Все они были сначала ранены, а потом каждому перерезали горло. Погибшими оказались местный криминальный авторитет Владимир Слизаев по кличке Хан, его сожительница с сыном, дочь с зятем, а также водитель, собаковод и няня. В живых остались восьмилетний мальчик и новорожденная девочка. Мальчик станет основным свидетелем по этому делу. С ним работают психологи.
По словам Маркина, одним из подозреваемых в совершении массового убийства является местный житель Роман Губарев 1974 года рождения, он неоднократно подрабатывал у Хана водителем. По версии следствия, он был близким знакомым и деловым партнером убитого криминального авторитета. “По ходатайству следствия судом в отношении Губарева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу”.
После совершения убийства Слизаева Губарев и его напарник похитили денежные средства убитого и ювелирные украшения, что дало предположить, что преступление было совершено из корыстных побуждений.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»