Актер настолько тщательно скрывал свою личную жизнь, что в народе даже поползли слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Но на днях стало известно, что Аверин таки встретил свою даму сердца, готовится к свадьбе с ней и мечтает о детях.

«Сегодня моя личная жизнь прекрасна. Я всерьез влюблен. И признался в любви своей девушке. Таня не актриса. Работает в деловой сфере. Симпатичная брюнетка. Привлекла простотой и искренностью чувств», — поведал счастливый жених.

«У меня серьезные намерения. Я очень хочу детей, конечно, это будет обязательно. Семейное счастье меня не минует. Любой человек об этом мечтает, это высшая награда. И я иду к этому. Но я не хочу пускать в жизнь посторонних», — не торопится раскрывать все карты Максим.

То, что избранница не имеет отношения к шоу-бизнесу, пошло ей только в плюс. «Принято думать, что люди творческой профессии больше понимают друг друга. Нет, не понимают! Но даже отрицательный опыт нужно обратить на пользу, — философствует актер. — Я думаю так: нам Бог не посылает больше испытаний, чем мы можем вынести«.

Невесте Аверина тоже придется мириться с некоторыми вещами. «Девушки не всегда понимают меня. Обижаются, что много внимания уделяю профессии, а не им. Вот поэтому и расставались. Но это же собственничество. Я сразу предупреждаю, что работа – моя жизнь, другого не будет«, — разводит руками Максим.