Массовое убийство на Ставрополье

11

Как подтвердил следственный комитет России, среди убитых – члены одной семьи. Убитый – Владимир Михайлович Слезаев, несколько лет назад он был директором крупного ставропольского рынка, в 2006 году на него было покушение. Тогда была убита его супруга, а сам он ранен. Слезаев ранее был так называемым смотрящим по городу, но поскольку он неправильно распоряжался деньгами воровского “общака”, по решению сходки был отстранен. “Хан” был также руководителем ООО “Гладиатор”. По данным ГУВД, Слезаев в 2004-2005 году входил в одну из этнических организованных преступных групп. Уже известно, что в числе восьми убитых помимо криминального авторитета и членов его семьи опознаны собаковод, няня и водитель.

В момент совершения убийства в доме находились двое малолетних детей. Восьмилетний мальчик и одномесячная девочка живы, приняты меры к обеспечению их безопасности”. 

Из дома похищены предметы старины и эксклюзивные ювелирные украшения.

Следственные органы по факту расстрела восьми человек возбудили уголовное дело по статьям “Убийство” и “Незаконный оборот оружия”. В качестве основной версии преступления рассматриваются криминальные “разборки”.

Фото: 1tv.ru


Няма запісаў для адлюстравання