А накануне Нового года руководство «Динамо» обратилось к болельщикам.

«В хоккее Новый Год – это прежде всего время жарких баталий, разгар сезона, когда решаются судьбы многих команд, в том числе нашей – «Динамо-Минск», – говорится в обращении. – Если сравнивать год с хоккейным матчем, то можно сказать, что в нем были разные периоды. Объединяет эти периоды то, что болельщики оставались вместе со своей командой не только в дни викторий, но и во времена неудач. Вы приходили на трибуны “Минск-Арены”, поддерживали «Динамо-Минск» в Бобруйске и на выездах, делали все возможное для достижения главного – победы.

Не всегда удавалось достичь желанного результата. Однако главную победу мы уже одержали. И эта победа – вы, уважаемые болельщики «Динамо-Минск». Если вы, как и многие тысячи верных болельщиков, приходите на трибуны “Минск-Арены”, значит все, что мы делаем, за что сражаются ребята в каждом матче до последних секунд, – не зря. С вашим непосредственным участием рождается истинный характер команды.

Мы с надеждой вступаем в 2011 год. Только вместе мы сможем добиться победы. Желаем счастья, здоровья, любви и… вперед, «Динамо-Минск»!!!»