Еще вчера вечером  в программе «Центральное телевидение» на НТВ Марина Яблокова, технический режиссер церемонии “Золотой граммофон-2010”, не сдержав слезы в эфире, говорила, что о прощении Киркорова не может быть и речи, что унижение сильнее физической боли. А сегодня утром девушка согласилась заключить с певцом мировое соглашение. По словам ее адвоката, она не выдержала нервного напряжения.

— Марина просто  не выдержала сильного нервного напряжения, которым сопровождался этот скандал, — рассказал “Известиям” адвокат Яблоковой Сергей Жорин. —  Она неважно себя чувствует.

Яблокова еще не встречалась с Киркоровым по поводу мирового соглашения. И вряд ли встретится. Дело будут утрясать адвокаты.

— Мы еще обсуждаем  условия соглашения, — говорит Жорин. — Но принципиальное решение о  его заключении нами принято.  Сразу же после подписания мирового соглашения Марина отзовет судебный иск и напишет в милицию отказ от своего заявления.

Возможно, в условия  мирового соглашения войдет денежная компенсация со стороны певца. Однако это не главное, убежден адвокат. По его словам, ни копейки из денег певца, если она их получит, девушка брать себе не собирается.

— Все средства  пойдут в благотворительный фонд  актрисы Чулпан Хаматовой, —  сообщил  Жорин. Под опекой этого фонда  находятся онкологические клиники,  в которых лечатся дети, больные  раком.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»