Женщины до добра не доведут! – в сердцах воскликнул шокированный певец, когда обнаружил, что с его шикарной семерки БМВ украли зеркала заднего вида.

Да что зеркала! Во время кражи преступники так спешили, что поломали и механизм регулировки линз…

А началось все действительно с женщин. Вернее, с конкурса красоты, куда Алексея пригласили в качестве члена жюри. Финал состоялся в одном из минских клубов, неподалеку от которого и припарковался певец.

– Я оставил машину в 18.55, а когда вернулся — в 23.10 – авто уже было без зеркал. Пришлось вызвать милицию. Слава Богу, приехали быстро: ждал минут 12, не больше. Прошел дождь, но с машины все равно сняли отпечатки пальцев и, вроде, даже напали на след воришек, – рассказал «Комсомолке» расстроенный Алексей Хлестов. – Затем мы поехали во Фрунзенское РУВД, где я взял талон-уведомление о происшествии для страховой компании

Красотки обошлись Алексею Хлестову в пять миллионов

– Да, мой автомобиль застрахован по системе каско (когда обещают вернуть 100% убытков. – Авт.) А что с того? В первую очередь – это трата времени на сбор всевозможных бумажек. По предварительной оценке специалистов у меня уже убытков на пять миллионов рублей! Но зеркала мало того, что дорогие, так их еще придется привозить под заказ.

Алексей сильно переживает, ведь ближайшие дни его оставили безлошадным.

Красотки обошлись Алексею Хлестову в пять миллионов

– Во-первых, ездить без зеркал заднего вида – это нарушение правил дорожного движения. К тому же у меня массивная машина, и при перестроении «вслепую» я могу создать угрозу на дороге, – логично рассуждает артист, который ну никак не может успокоиться: – Это ж надо – оставил машину средь бела дня, в людном месте, возле стоянки такси! Зеркала промаркированные. Ну кому их можно продать?..

Однако сидеть без дела певец не намерен. Но и тут на помощь пришла женщина! Супруга артиста Елена, не задумываясь, одолжила благоверному свое «Шевроле».

– А то, что женщины до добра не доведут – это я погорячился, – улыбается Алексей. – Эмоции!.. На самом деле у меня за четыре года уже пятый раз зеркала снимают. И с «Мерседеса», и с предыдущего БМВ. Со статистикой ведь не поспоришь: ну что поделать, если именно линзы с БМВ пользуются повышенным спросом у воров?.. Хотя, знаете, я знаю выход! Я бы за такое преступление наказывал очень жестко. Сразу 15-ю годами лишения свободы! Чтобы у преступников больше никогда не возникло желание портить имущество других людей!

фото Сергея Гапона

Поделиться ссылкой: