Главный герой 16-серийной комедийной драмы – гонщик Максим, которого сыграл Иван Охлобыстин. Максим – владелец автомастерской, участвует в любительских автопробегах и давно женат. Однако черствое мужское сердце не в силах противиться чарам известной радиоведущей Ксении в исполнении Анфисы Чеховой. Влюбленный гонщик и не подозревает, что за ангельской внешностью дивы скрывается расчетливая карьеристка.

Съемки, как водится, не обошлись без курьезных ситуаций. “В одном из эпизодов нам с Иваном Охлобыстиным нужно было изобразить жаркую любовную сцену, – рассказывает Анфиса Чехова. – Это оказалось непростым делом. Мы искренне пытались изобразить страсть, но Иван то и дело вставлял свои комментарии и мы хохотали до слез“.

Впечатления от работы у телеведущей, а теперь еще и актрисы, остались положительные: “В общем, впечатления от съемок у меня самые положительные. Работать с командой профессионалов, а тем более, с таким профи, как Иван Охлобыстин – одно удовольствие”.

Анфиса занимается своей карьерой не только на экране телевизоров, но и в реальной жизни. И несмотря на то, что программа “Секс с Анфисой Чеховой“, благодаря которой прославилась телеведущая, давно закрыта, а в эфире идут только повторы передачи, девушка продолжает искать свое место. Сейчас она снимается в новом проекте телеканала “Россия 1” “Стиляги-шоу”, где пробует себя в танцах.

Анфиса Чехова. Фото: пресс-служба

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»