– Нам было совершенно не принципиально – какого пола родиться ребенок. Но, где-то в глубине души мы надеялись, что это будет мальчик. И очень его ждали. Все же здорово попробовать воспитать разнополых детей. Главное, что малыш родился здоровеньким. А вообще, мне очень хочется иметь троих своих деток и четвертого усыновить. По-моему, мы хорошо идем к намеченной цели, – улыбается Ольга. – Сейчас же мы будем выбирать имя для нашего сына. Мне очень нравятся такие имена, как Михаил, Тихон, Данила и Савелий.

Жизненный девиз Ольги Плотниковой: «Ничего нет слаще, чем сама жизнь!». И певица не на словах, а на деле доказывает, что это действительно так, успев в один день родить сына, и показать на свет свое второе детище – интернет-релиз нового диска, под названием «Жизнь-конфета!», презентация которого состоится на сайте певицы www.plotnikova.com в ближайшие дни.

– Все девять месяцев мы плодотворно трудились над выпуском альбома, – рассказывает Ольга. – Как показала практика, ожидание ребенка – это довольно тихий период касаемо концертов, но вместе с этим появляется много свободного времени для работы на студии и создания нового альбома. Так было во время ожидания Алины, так получилось и сейчас. Поэтому мы и решили объединить дни рождения наших детей, и сделать в этот день подарок не только себе, но и своим слушателям.

По словам певицы, она не собирается задерживаться в декретном отпуске и уже в ноябре снова появится на сцене. А на весну намечен тур по городам Беларуси и выход мультимедийного альбома. В альбом войдут около 12 новых композиций, 3 караоке-версии наиболее популярных песен и 2 видеоклипа.