Джей Паркер (35 лет) и его жена Лорен (30 лет), семейная пара из Литл-Рока (штат Арканзас), фотографировались возле закрытого водоема в зоопарке Сан-Диего, сообщает Open.by со ссылкой на Mirror.co.uk.

Когда они в шутку сказали подплывшему к стеклу гиппопотаму «Улыбочку!», Отис постарался их порадовать: трехтонный гигант «расплылся» в чудовищно широкой улыбке.

Эти фотографии просто «порвали» Интернет, когда Паркеры выложили их в своем блоге.

Многие люди связываются с Джеем по Интернету и сообщают, что его фото с гиппопотамом стоит на заставке рабочего стола на их компьютерах.

— Это довольно странно ощущать, что мое фото хранится на чьем-то чужом компьютере, — признается Джей. — Но это, наверное, нормально, ведь для них я просто «парень с гиппопотамом». Мы сделали эти фото в отпуске в Сан-Диего, моя жена очень любит животных, поэтому мы всегда стараемся увидеть их, где бы мы не находились.

«Улыбающийся» гиппопотам стал онлайн-сенсацией (фото)

Джей говорит, что в день, когда была сделана фотография, Отис дрался со своим новым соседом по водоему. Поэтому непонятно, гиппопотам выглядит довольным или уставшим от борьбы:

«Когда я смотрю на эту фотографию, мне кажется, что он порядком устал от всего происходящего, ну или он о чем-то мечтает. Но, в любом случае, это замечательное фото».