В прошлом году она развелась с мужем, режиссером Сергеем Пикаловым. Говорят, причиной развода стало то, что Сергей мечтал о детях, но Нелли решила делать карьеру. Одно время пошли гулять слухи, что она беременна, но сама Уварова опровергла домыслы, заявив, что полностью посвящает себя творчеству и ей просто некогда становиться мамой.

В конце концов супруги приняли решение расстаться. Вскоре Пикалов женился на актрисе, которая подарила ему первенца. А Уварова, попереживав, с еще большим упоением стала реализовывать свои актерские амбиции на сцене РАМТ. Собственно, на сцене же и приметила «своего человека». Коллегам по театру Нелли признавалась, что ее театральный партнер Денис Баландин по духу абсолютно «ее человек». В театре быстро приписали им романтические отношения. Со стороны Нелли и Денис производят впечатление влюбленной пары. Их часто видят вместе. Вместе репетируют, любят посидеть вдвоем после репетиций в кафе. А на днях телеканал НТВ (программа «Ты не поверишь!») сообщил, что в театре РАМТ готовятся к свадьбе — женятся их ведущие актеры Уварова и Баландин!

 

Нелли Уварова разбивает чужую семью?

Нелли Уварова и Денис Баландин на сцене тоже влюблены в друг друга

В театре РАМТ нам подтвердили эти разговоры: «Да, мы знаем, что у Нелли роман с Денисом. Они хотят пожениться». Однако не все так уж легко и просто в жизни Уваровой. И на этот раз возникла большая преграда на пути к счастью. Оказалось, что у Дениса есть жена, с которой он не разведен!

— Нелли сказала мне, что влюбилась в Дениса, — рассказала ее подруга. — Но будет ли у них свадьба, пока не ясно.

Оказалось, Денис скрыл от Нелли, что женат! Решится ли он на развод? Мы позвонили Денису с расспросами.

— Я не хочу комментировать наши отношения с Нелли, — отрезал Денис. — Да, у меня есть жена. Я не буду обсуждать свою личную жизнь.

От комментариев отказалась и сама Уварова. Говорят, она очень переживает непростые отношения с партнером по сцене. Ведь получается, она разбивает чужую семью.

Чем-то эта ситуация напоминает историю Лизы Боярской и Максима Матвеева. Первое время оба отрицали свой роман. Но все закончилось разводом Матвеева и его свадьбой с Лизой. Повторит ли Уварова путь Боярской, покажет время.