Ведущими  нового проекта стали Дядя Ваня (певец и будущий отец), Арташес Антонян (спортивный комментатор и состоявшийся отец) и Максим Кужовник (ведущий «Радио ОНТ» и, по мнению его дочери, всё дозволяющий папаша). Каждый будний день по утрам «Папаши» будут не только обсуждать всемирно-хозяйственные проблемы отцов и детей, но и делиться своим опытом преодоления «недугов семейной жизни».

Рассчитывают ведущие и на взаимность радиослушателей. Более того, «радио-отцы» готовы ежедневно поощрять подарками от «Радио ОНТ» самых активных пап и мам, принявших участие в обсуждении насущных вопросов.

Наши  «Папаши» попробуют удивить пением и танцами (в эфире появятся конкурсы «Крёстные отцы» и «НеЖенский тюнинг»). Ведущие откроют множество секретов детской любознательности в проекте «Красная книга Первого Мужского». И, конечно, не обойдётся без музыкальных сюрпризов.

Подробнее о том, что ожидает слушателей в эфире «Папаши-шоу»:

Рубрика «Красная книга Первого Мужского». Как говорится, устами младенца глаголет истина! «Папаши» с помощью своих чад выясняют ответы на самые житейские вопросы: Зачем нужны гвозди? Почему молоко белое, если коровы едят зелёную траву? Где растут бананы? Задача слушателей – угадать, как ответил ребёнок.

НеЖенский тюнинг» – рубрика о прекрасной половине человечества. С помощью подсказок слушатели угадывают, как могла бы выглядеть известная женщина, будь она… автомобилем.

Не попса» – рубрика для настоящих меломанов. Ведущие продемонстрируют слушателям свое умение «договариваться» со звёздами любой величины. Музыкальная пятиминутка приоткроет секреты смешивания песен совершенно разных исполнителей.

Для многих будет сюрпризом услышать в одном треке, к примеру, хиты «Boney M» и Крёстные  отцы». Ведущие «Папаши-шоу» решили стать «крёстными отцами» всем известных музыкальных шедевров. Хиты зарубежной и отечественной эстрады прозвучат в самом неожиданном исполнении. Над музыкальным перевоплощением «Крёстные отцы» колдовали ночи напролёт. Задача слушателей – оценить услышанное, а главное – угадать имя исполнителя и название песни.

Охота  на уток. Новая версия». Полюбившийся конкурс предстанет в новом оформлении с ещё более «жёлтыми» заголовками о самых ярких дамах отечественного и мирового шоу-бизнеса.