Певицу застали с молодым человеком в ночном клубе Нью-Йорка на минувшей неделе. Однако спутником звезды оказался не ее избранник – молодой бразильский манекенщик Иисус Лус.

Предположительно 52-летняя артистка проводила время в компании своего хореографа 33-летнего Брэхима Рэчики. По словам очевидцев этого свидания, парочка целовалась, не стесняясь других гостей ночного заведения.

«Они пришли вместе и все время держались за руки», — рассказал источник таблоиду Daily Mail.

Мадонна почти целый час провела на танцполе, после чего вернулась к своему избраннику. Рэчики довольно известная фигура в музыкальном бизнесе. Помимо работы с Мадонной на концертном туре Sticky & Sweet, он также сотрудничал с Майклом Джексоном в ходе подготовки к так и не состоявшейся серии концертов This Is It.

Мадонна, как известно, всегда выбирала мужчин моложе себя. Ее бывший супруг Гай Ричи был младше на 11 лет. Иисус Лус, роман с которым закрутился в скором времени после громкого развода, оказался младше звезды на 28 лет.

Несмотря на то что поговаривали о скорой свадьбе певицы и манекенщика, Мадонну все же заметили в обществе танцора и хореографа, который на 19 лет младше звезды.

Мадонна. Фото: Rex Features/Fotobank.ru