Как передает слова Владимира Соловьева «Радыё Свабода», в ситуации полной конфронтации и с Западом, и с Востоком Лукашенко стал «политическим банкротом»:

«Интересно, исходя из этого, рассмотреть общую ситуацию. Ведь не первый же раз такой опыт. Если вспомнить, то на постсоветском пространстве очень многие политики, дойдя до отчаяния, обращаются к антироссийской риторике. И надо отметить, что всегда это заканчивается одинаково. Время проходит, и эти политики исчезают со сцены. Никто не собирается влиять на выборы в Беларуси, вообще смешно об этом даже говорить. Это воля белорусского народа, и белорусский народ сам все решит. Но недопустимо, чтобы в наше время в европейской стране происходили дикие вещи. Насколько я понимаю, в Беларуси регулярно исчезают оппозиционные политические деятели, до сих пор не расследованы убийства и исчезновения, однако об этом как-то принято ничего не говорить», – подчеркнул Владимир Соловьев.

Напомним, что вчера на телеканале НТВ был показан фильм «Крестный батька-4». Авторы фильма констатируют, что Александр Лукашенко фактически загнал себя в изоляцию, возглавив команду «политических аутсайдеров». Его друзья – «изгои», которых игнорируют повсюду: Бакиев, Лужков, Березовский.

Поделиться: