Инцидент произошел в одном из филиппинских ресторанов, куда гражданин Франции, отдыхавший в этой стране, пришел отметить удачную поездку. В конце ужина, который француз провел в одиночестве, официант заведения принес посетителю счет. В нем значилась сумма в 102 американских доллара.

Турист был просто ошарашен такой стоимостью ужина, ведь он заказал только две бутылки белого вина, четыре бутылки пива, а также тарелку с ассорти из морепродуктов. Француз отказался оплачивать счет, заявив, что сумма чека слишком велика для того, что он заказал. Официант же стоял на своем, и посетитель решил попросту ретироваться.

Иностранец выбежал из зала ресторана и выпрыгнул в окно, забыв, что находится на третьем этаже. В результате падения 52-летний мужчина получил травмы и был срочно госпитализирован. Однако последствия прыжка оказались столь серьезными, что медикам не удалось помочь пострадавшему, и он скончался в реанимационном отделении, не приходя в себя.

Как сообщает сайт “Вести.Ru”, полицейские, которые начали расследование случившегося, уже опросили посетителей и работников того самого ресторана, где произошел несчастный случай. По словам свидетелей, они не заметили никаких признаков помешательства в поведении погибшего.

Вместе с тем официанту, который принес французу злополучный счет, все же придется дать показания в суде. Следователям еще предстоит выяснить, не слишком ли жестко он обошелся с посетителем.

Поделиться: