Не обходится без травм, страстных объятий и поцелуев, вызывающих много кривотолков, разительных переменах в самих участниках.

После первого тура в лидеры выбилась пара Надежды Мейхер (Грановской) и Петра Чернышева. Чувственный танец солистки «ВИА Гры» и фигуриста не оставил равнодушным судей, и особенно ведущую проекта Анастасию Заворотнюк. Последняя достаточно ревностно относится к партнерше своего мужа и каждый раз на съемках не упускает возможности как-нибудь подколоть Петра, пишет «Комсомольская правда». Например, последний раз она съязвила: «Ну да, с «ВИА Грой»-то каждый сможет!» А потом, по слухам, закатила супругу скандал в гримерке.

К слову сказать, Надежда Грановская последнее время очень сильно похудела. Стали поговаривать, что девушка мучает себя голодом и без помощи врачей к нормальному состоянию ей будет вернуться сложно. Сбросили лишний вес и Любовь Толкалина с Марией Кожевниковой. Как рассказала Толкалина, вместо обеда она пьет зеленый чай с молоком.

Однако худеют не только девушки. Актер Вячеслав Манучаров, которому в партнерши досталась обладательница самых выдающихся форм на проекте Анна Семенович, признался, что от таких нагрузок похудел на 8 килограммов за последний месяц.

На льду не обходится и без травм. На днях сломать руку умудрился даже тренер проекта Александр Жулин. «Упал на льду прямо во время тренировки, когда показывал Заре, как делать беговые элементы, — поделился Александр с газетой «Труд». — Я был в сапогах, а не в коньках, ноги, что называется, вылетели, удар пришелся прямо на кисть. Слава богу, обошлось без штырей в кости, как у Леши Воробьева».

Сломавший руку пару недель назад Алексей Воробьев уже возобновил тренировки со своей партнершей Татьяной Навкой. «Жулин ответственно подготовился к постановке нашего номера. Чтобы понимать, каким образом можно кататься с гипсом, он тоже решил сломать себе руку», — шутит Алексей.

 Девушки проекта практически все страдают от болей в спине и ребрах. Жалуются Сати Казанова, Агния Дитковските и Наталья Подольская.

Фото: Дни.Ру/Гульнара Хаматова