Слухи о предстоящей свадьбе 50-летнего Николаева с 28-летней певицей из Екатеринбурга ходили два года. В конце прошлого маэстро неожиданно повел Юлю в ювелирный бутик, где они вместе выбрали кольцо.

Свадьба состоится в пятницу, 24 сентября. Все подробности держаться в строжайшем секрете. “В конце сентября они станут мужем и женой”, – рассказали друзья Николаева “Комсомольской правде”. Торжество пройдет в московском зале “Крокус Сити Холл”.

Ой, я и сама не верю в то, что это случится! – нервничает в преддверии торжества невеста. – Дата назначена, все приготовлено, но говорить что-либо я не хочу и не буду. Во-первых, очень боюсь сглазить. А во-вторых, мы с Игорем договорились, что наша свадьба пройдет в условиях строжайшей секретности”.

Пара уже задумывается о детях и будет рада как мальчику, так и девочке.

К слову, многие коллеги музыканта, узнав Юлю, обратили внимание, что она чем-то напоминает его бывшую жену Наташу Королеву.

Юлия по образованию юрист, но ни по своей специальности, ни по какой-либо другой она работать не планирует. “Любовь и семья для меня важнее любой карьеры. Я знаю много деловых женщин и вижу, что чаще всего эти замечательные, умные, прекрасно одетые дамы несчастны в личной жизни, – рассказывает девушка. – Им просто не повезло встретить своего мужчину. А мне повезло, и я не разменяю свое счастье на карьеру”.

Поделиться: