После рождение сына в сентябре 2008 года поклонники пары решили, что свадьба не за горами. Изначально планировалось, что церемония пройдет в Вене, но празднество отложилось на неопределенный срок, а теперь, похоже, и вовсе не состоится.

Оказалось, что Анне и Эрвину нужно оформлять очень много документов, на что просто нет времени из-за постоянных гастролей и репетиций. Но они считают себя мужем и женой. Анна даже носит на безымянном пальце кольцо с бриллиантом.

«У нас есть сын, мы — нормальная семья, только без брака«, — объяснил Шротт немецкой прессе. Он также рассказал, весьма интересные подробности их личной жизни. Например, что его возлюбленная страдает дикими приступами ревности, в результате которых может даже покусать партнера.

«Иногда мы деремся, но после ссоры любим друг друга еще сильнее» – оправдывается оперная дива перед «Комсомольской правдой» .

Напомним, что помолвка Анны и Эрвина состоялась еще в конце 2007 года в Нью-Йорке. Как известно, после родов Нетребко вернулась на сцену спустя всего три месяца. Поэтому неудивительно, что до сих пор пара не нашла времени официально зарегистрировать свой бра

Анна Нетребко и Эрвин Шрот. Фото: ИТАР-ТАСС