Анфиса долго выбирала отель, где можно отдыхать с животными, и даже оказалась ехать с подругой по той причине, что та выбрала гостиницу, нельзя останавливаться с собаками. В итоге Чехова нашла место, позиционировавшее себя как “pets friend”.

Однако на деле все оказалось иначе. Сначала служащие отеля наотрез отказались пускать Чехову вместе с Тиффани на завтрак. Расстроенная таким поворотом событий, Чехова решила поднять себе настроение и отправилась вместе с Тиффани в местный магазин-музей специализированных товаров для взрослых.

“Несколько лет назад, когда я еще работала над программой “Секс с Анфисой Чеховой“, я впервые оказалась в этом своеобразном магазине, из профессионального интереса. Здесь можно было увидеть очень интересные экспонаты, – рассказывает телеведущая. – В этот раз я вновь решила зайти посмотреть новинки, узнать, что предлагают клиентам сегодня. Но не успела я подойти к двери, как путь мне преградил огромный темнокожий охранник”.

Он заявил, что с собаками вход в магазин запрещен. Анфиса не поверила своим ушам и попыталась объяснить охраннику, что ни в России, ни в Америке, ни в Англии у нее никогда не возникало проблем подобного рода. Испанец невозмутимо ответил, что у некоторых посетителей может попросту начаться аллергия на животное и добавил: “Увы, мадам, но Вы в Барселоне”.

Все эти ситуации очень испортили общее впечатление от отдыха: “Пока же я не могу сказать, что хорошо отдохнула из-за всех этих неприятных инцидентов”.

Анфиса Чехова. Фото: личный архив


  

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»