Певица решила обзавестись заграничной недвижимостью по совету своего покровителя Романа Абрамовича, пишет «Комсомольская правда». Последний раз они виделись в Риге на фестивале «Новая волна», где выступала Земфира. Роман Абрамович прилетел в Юрмалу на день рождения композитора Игоря Крутого и задержался на некоторое время.

Требования «девочки-скандала» к новой жилплощади в Англии весьма скромны: она должна быть просторной, светлой и комфортной. Улица Пикадилли, по всей видимости, была выбрана неслучайно. Она является центром творческой жизни английской столицы.

Однако отметить новоселье в ближайшее время Рамазановой вряд ли удастся. Сейчас ее мысли поглощены подготовкой гастрольного тура, после которого она планирует преступить к записи альбома.

«Пребываю в оптимистичном настроении относительно грядущих концертов. Волнуюсь, всё-таки большой перерыв. Только вот что, у меня никак не получается заниматься двумя вещами одновременно тщательно, — делится исполнительна с читателями своего блога. — Поэтому, сначала — концертная программа, после — альбом. Хотя, конечно, я захвачена новыми песнями, но вынуждена ждать осени, чтобы возобновить работу над альбомом. И последнее: не оценивайте меня, пожалуйста, это не то, что мне сейчас нужно, и никогда не было нужно, но сейчас особенно. Я-то думаю, что делюсь с вами чем-то особенным».

Земфира. Фото: Дни.Ру/Дмитрий Коротаев