Избранницей Стебунова стала внучка известного актера и режиссера Всеволода Шиловского Аглая. По слухам, он планирует повести девушку под венец в середине осени. Аглая и Иван встретились на съемочной площадке фильма «Мы одна семья», где у них и закрутился роман. Всего месяц понадобился актеру, чтобы решиться на новый брачный союз, пишет Glomu.Ru.

Сам актер пока опровергает данную информацию. Возможно, потому что официально развелся только апреле этого года. Их брак с Александровой продлился чуть меньше двух лет. За столь короткий срок актеры периодически ссорились и то и дело расходились: Иван неоднократно съезжал на съемную квартиру. К слову, когда пара только собиралась пожениться, многие высказывали опасение, что брак не будет долгим.

Однако Марина тоже недолго оставалась одна. Уже полгода она встречается с главным режиссером Первого канала Андреем Болтенко. Поговаривают, что пара уже живет под одной крышей.

К слову сказать, новая избранница Стебунова на днях появилась в Выборге на фестивале российского кино «Окно в Европу» в компании Станислава Говорухина. Мало кто узнал 17-летнюю девушку. Поэтому в тусовке сразу поползли слухи, что режиссер нашел себе молодую спутницу.

«А когда она снималась, ей было вообще 16. Но она мне не дочка, не внучка, не любовница!» — признался Говорухин газете «Труд».

Аглая Шиловская и Иван Стебунов. Фото: kinopoisk.ru, ivanstebunov.ru