Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Корреспондент газеты «Звязда» Глеб Лободенко и пресс-секретарь «Маладога фронта» Татьяна Шапутько сыграли свадьбу. Расписалась пара в Ратуше Несвижа, обвенчались в Костеле Божьего тела.
15:38 14 жніўня 2010
1148
Памер шрыфта

Глеб Лободенко и Татьяна Шапутько решили вернуться к истокам белорусской народной свадьбы. Невеста отказалась от традиционных фаты и белого платья в пользу венка из цветов и красной клетчатой юбки с передником. Жених принарядился в рубаху с орнаментом.

Свидетелями этого союза стали зампредседателя «Маладога фронта» Анастасия Положанка и корреспондент «Звязды» Евгений Волошин.

На церемонию специально приехала княжна Эльжбета Радзивилл. Предполагалось, что среди гостей будет также народный поэт Рыгор Барадулин.

Как сообщил «Салідарнасці» источник, специально для свадьбы еще несколько месяцев назад Глеб Лободенко скупил на Стародоржщине «чуть ли не весь самогон».

Павел Михайлов, фото mfront.net

Аўтар: Андрэй Вашкевіч 
Крынiца: Салідарнасць
Тэмы:
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Умер фотохудожник Юрий Васильев

18 января в Минске умер белорусский фотограф Юрий Васильев, сообщает TUT.by.

Праваабаронцы: У месцах пазбаўлення волі зафіксаваныя выпадкі катаванняў і бесчалавечнага абыходжання

Неабходна вывесці папраўчыя ўстановы з сістэмы МУС, а таксама ўзмацніць грамадскі кантроль за імі. Пра гэта гаворыцца ў справаздачы "Рэспубліка Беларусь: месцы несвабоды. 2017", прэзентацыя якой адбыл