В гримерке Стинга в Минске поставят живые деревья

4

Макс Ивашин: “В оригинальном райдере Стинга, предназначенном специально для европейского тура, утверждается, что гримерка – это дом артиста далеко от дома. А затем идет просьба сделать эти “дома” как можно более уютными. В частности, Стинг действительно требует поставить  в свою гримерку дерево или растение в горшке. По-английски это звучит так: potted tree or plant”.

Макс Ивашин говорит, что такое же требование было и в райдере Ванессы-Мэй, концерт которой состоялся в июне. Тогда “potted plants” с разрешения вахтерши взяли в холле Дворца спорта. В “Минск-Арене”, где пройдет шоу Стинга, горшков с цветами нет, и откуда из взять –  в агентстве пока не думали.

Макс Ивашин: “Но кислород в гримерке Стинга все-таки точно будет свой. Пока что для нас самая большая проблема – где взять всю ту мебель, которую требуют музыканты. Все стулья, кресла, столики для кофе и так далее… В “Минск-Арене” всего этого нет, так что мы здесь шутим, что неплохо было бы вместе с Xerox записать в партнеры концерта минский “Дом мебели”. Короче, что-то придумаем”.

Как ранее сообщало Еврорадио, в райдере Стинга есть еще одно интересное условие. Музыкант попросил организаторов раздать всю еду, которая останется нетронутой, в ближайший приют для бедных и голодных.

Напомним, концерт Стинга пройдет 18 сентября в “Минск-Арене”. Свои хиты музыкант исполнит в сопровождении Королевского филармонического оркестра, а это 50 человек. Кроме того, Стинг привезет с собой около 50 техников и обслуги.

Поделиться ссылкой: