Над тремя татушками, каждая из которых обошлась артисту в 2600 долларов, работал личный мастер Анджелины Джоли. Теперь на одной руке Валерия Яковлевича красуется месяц и летучие мыши, а на другой руке Леонтьеву набили ромб. Первый рисунок говорит о любви певца к мистике и фантастике, а второй является символом эмоциональности и чувственности.

Третью татуировку – маску с крыльями, народный артист России сделал на копчике. Она означает двойственность натуры певца и его артистическую направленность.

Об новых узорах не теле артиста рассказал его друг певец Александр Богданович. Жена Валерия Леонтьева Люся по просьбе мужа также сделала татуировку. У нее на ноге теперь красуется тигр, пишет “Комсомольская правда”.

К слову сказать, недавно новые татуировки продемонстрировала звезда “Евровидения” украинская исполнительница Светлана Лобода. Красные узоры украшают руки певицы от локтей до запястий. Говорят, что обозначают они тягу к переменам. Некоторые предположили, что с помощью татуировок звезда старается скрыть шрамы. Так, в свое время после страшной аварии телеведущая Тина Канделаки была вынуждена украсить свое тело необычными узорами на местах сильных ожогов.

Валерий Леонтьев. Фото: Дни.Ру/Сергей Иванов

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»