В апреле 2010 года она официально развелась со своим мужем актером Иваном Стебуновым, брак с которым не продлился и двух лет. Марина уже полгода встречается с главным режиссером Первого канала Андреем Болтенко.

Сплетничают, что Александрова и Болтенко уже как месяц живут вместе: в основном в квартире Андрея, иногда — у Марины, откуда ей ближе добираться до «Современника», реже — на съемной подмосковной даче режиссера.

Актриса и 37-летний обладатель трех премий ТЭФИ, который ставил лучшие шоу Первого, а также «Евровидение-2009», тщательно скрывают свои отношения. Но на днях любопытные папарацци застали парочку в одном из столичных супермакетов. На ужин они покупали йогурты, сыр, мясную нарезку и бутылку белого вина.

«Они бывают у нас пару раз в неделю по вечерам, продуктов всегда берут не очень много. Видимо, живут неподалеку, — цитируют слова кассира магазина «Аргументы и факты». — Я узнала в ней актрису, но у нас часто бывают знаменитости, нас этим мало удивишь».

К слову сказать, не так давно судачили о романе Марины с кинорежиссером Александром Баршаком. Они появились вместе на вечере памяти Олега Янковского. Парочка о чем-то беседовала, держалась за руки, а Марина с нежностью смотрела на своего спутника.

Но если тогда это было всего лишь мимолетные увлечение, то теперь, похоже, в отношениях Марины и Андрея все серьезно.

Андрей Болтенко и Марина Александрова. Фото: 1tv.ru, Дни.Ру