Главным условием этого договора стала полная смена имиджа певицы, а также музыкального формата. По некоторым слухам сумма контракта составляет 1,5 миллиона долларов.

Как поменяется образ Карины Кокс, ставшей первой представительницей женского пола в сугубо мужской компании артистов лейбла, пока не известно.

Предполагают, что на выбор нового амплуа повлияло и то, что вся самая известная тусовка Black Star Inc состоит из близких друзей Карины – Тимати, Джигана и других, а сама Карина по слухам уже давно встречается с одним из них — DJ M.E.G.’ом.

Именно он стал главным героем первого клипа в своей сольной карьере Карины. Видео на песню «Лететь высоко» можно будет увидеть уже в ближайшее время.

Напомним, что Карина Кокс стояла у истоков группы «Сливки». На протяжении десять лет она являлась главным голосом и лицом коллектива. За это время девушка успела приобрести титул одной из самых «голосистых» певиц российской поп-сцены. С продюсером коллектива Евгением Орловом ей удалось расстаться тихо и без скандалов. Так, в свое время Орлов остался в дружеских отношениях с Владом Топаловым, Сергеем Лазаревым, а также группой «Гости из будущего», продвижением которых занимался в свое время.

Карина Кокс. Фото: личный архив певицы