Ради отношений с Жулиным, Наталья оставила фигурное катание и приняла решение посвятить себя дому. «Не хочу с головой уходить в карьеру и забывать про любимого человека. И, если даст Бог, про детей, — объясняет она свое решение «Комсомольской правде». — Я пока не поняла, чем бы мне хотелось заниматься. Но боюсь всю жизнь посвятить карьере. Потом сядешь в 90 лет, а у тебя ни мужа, ни ребенка. Вон у Ивана Охлобыстина шестеро детей. Прекрасно! Если финансы позволят — готова повторить подвиг его жены».

При этом девушка не боится, что занимаясь домом и собой, она в какой-то момент может стать неинтересна своему известному и успешному избраннику: «У нас нет такого, что Сашка везде ходит, а я дома сижу и по вечерам устраиваю ему допрос с пристрастием. Мы стараемся быть все время вместе».

Наталья очень переживает из-за того, что Александр так до сих пор и не развелся с Татьяной Навкой, от которой у него есть дочка Сашенька: «Саша все еще не разведен. Но я бы не хотела развивать эту тему. Это больно. Меня ничего не пугало и не пугает. Я же вижу, как он ко мне относится».

Возлюбленная Жулина страдает из-за Навки

Говорить о Татьяне молодая избранница Жулина не хочет, но уверяет, что при встрече они здороваются. А с дочкой фигуристки у нее и вовсе сложились приятельские отношения: «Сашка очень умненькая. Меня воспринимает как подругу«.