Никаких пышных торжеств по этому случаю не было, влюбленные тихо расписались в одном из столичных загсов. Однако статус замужней девушки никак не повлиял на поведение Маши. Она продолжала сниматься в откровенных фотосессиях, посещать светские мероприятия столицы, причем в компании различных мужчин. Образ скромницы и умницы явно оказался ей не по душе. «Моя репутация уже настолько «испорчена» и про меня уже столько всего рассказывали… Некоторые меня даже называют «секс-дивой». 

Слухи, что в семье Малиновской все не так гладко, ходили уже давно. Да и сама девушка признавалась, что проблемы у них с супругом есть. В феврале, перед Машиным днем рождения, стали поговаривать, что они разъехались, а теперь наконец-то оформили официальный развод.

Маша опровергает эту информацию и говорит, что пока не собирается разводиться с мужем. Как оказалось, своенравная телеведущая сбежала от своего супруга, едва они успели поставить штампы в паспорте.

«Да, я ушла от мужа в августе прошлого года, — призналась Маша «Комсомольской правде». — С тех пор мы больше не живем вместе. Я это никогда не скрывала. Но мы не разводились по бумагам. Потому что никому это пока что не нужно».

После таких заявлений можно смело сказать, что сердце Маши Малиновской вновь свободно и развод — всего лишь формальность.