— Я посмотрела на астрологическую карту на вечер 25 мая (сегодня вечером, когда пройдет первый полуфинал «Евровидения». — Авт.) и осталась довольна тем, что увидела, — заинтриговала нас Мария Пашкова. — У группы «3+2» очень большая вероятность даже взять первое место! Единственное, что может помешать — у кого-то есть большое желание, чтобы они не выиграли. Это может быть зависть или страх что-либо потерять. Коллективный импульс нации должен быть, а его у нас пока нет.

— Это может повлиять на результат?

— Конечно, может! Поскольку та энергия, которую посылают им люди, негативная. Чтобы с этим справиться, ребятам нужно ни о чем не думать. Им нужно окунуться в то, что они будут петь и как они будут петь. «3+2» должны петь не голосом и не разумом, а своей душой. Это и поможет им победить. В эти дни также очень важно отодвинуть и антипатию, которая существует у людей в группе между собой.

— Но по крайней мере провал, как у Агурбаш, нам в этом году не грозит?

— У Анжелики была поражена планета творчества и социальной выраженности. Ей было сложно в то время. Тот год был просто не ее. У «3+2» все в точности наоборот.