В прессе и ранее проходила информация, что Вадим Галыгин сделал предложение Ольге Вайнилович. Однако молодые люди эту информацию опровергали и вообще не хотели обсуждать с журналистами подробности частной жизни. К примеру, несколько месяцев назад на открытии выставки картин еще одной бывшей участницы «Топлесс» Анны Гомоновой, Ольга сказала корреспонденту «Салідарнасці», что на эту тему говорить не станет.

Однако сейчас, похоже, ситуация изменилась. На российском сайте «Папарацци» появилось подробное описание того, при каких обстоятельствах Вадим сделал предложение Ольге. Это произошло 8 мая в Турции, где Галыгин отмечал свое 34-летие с друзьями, среди которых были Тимур Батрутдинов и Гарик Мартиросян.

– Олечка приготовила мне сюрприз: испекла большой торт. Надеюсь, что она это сделала сама, и вместе с моими друзьями вручила его. А я сделал ей официальное предложение руки и сердца, и она сказала мне «ДА!», так что скоро мы поженимся!

Как стало известно «Салідарнасці» из надежного источника, молодые люди действительно готовятся к свадьбе: кольцо подарено, дата назначена, большое празднество состоится в Минске. В воскресенье Вадим и Ольга в белорусской столице обсуждали детали мероприятия, после чего отправились в Москву. По словам людей из их окружения, парочка выглядит очень счастливой.

Отметим, что для Вадима Галыгина это будет уже второй брак. С бывшей супругой Дашей он развелся после семи лет совместной жизни. Ольга же пойдет под венец впервые. Напомним также, что полгода назад замуж вышла еще одна ее коллега по группе «Топлесс» Лера Ботякова.

Поделиться: