Еще бы! Перед таким женихом трудно было устоять! Иностранный аферист представлялся консулом ливанского посольства, говорил, что владеет сетью ресторанов. Женщина настолько влюбилась в нового ухажера, что познакомила его со своим ребенком. Спустя некоторое время иностранец на правах хозяина мог один оставаться в квартире своей подружки.

– В один из дней женщина обнаружила: из тайника исчезло около 800 долларов. Она рассказала о пропаже своему другу, но тот полностью отрицал, что брал деньги, – рассказала «КП» пресс-офицер Московского РУВД Татьяна Гриб. – Уверял, что раз он такой солидный человек, то обязательно найдет возможность и вернет пропавшие 800 долларов, которые он не брал.

После этого разговора бойфренд пропал, а пострадавшая женщина написала заявление в милицию. Сотрудники милиции задержали воришку в интернет-клубе. Он уже искал себе очередную жертву.

Позже иностранец признался, что каждую неделю уносил из дома возлюбленной по 100 долларов. На украденные деньги водил подружку по ресторанам, а еще жил на них сам. Оказалось, что ливанский дипломат на самом деле безработный.

Сейчас он задержан. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 205 УК «Кража».

Поделиться ссылкой: