Такой сюрприз Дмитрий сделал своей возлюбленной на годовщину венчания. Супруги отправились на остров Маврикий в компании самых близких друзей. Маленький сын Саша остался дома, в Москве, под присмотром бабушки и двух нянь, которые живут вместе с Дибровыми с момента рождения малыша. 

Свадьба была сыграна по местным обычаям на берегу Индийского океана. Полина облачилась в сари, Дмитрию тоже пришлось примерить традиционный наряд.

Местный священник попросил влюбленных повторить за ним клятву верности на английском языке. После чего бракосочетание продолжилось креольскими танцами, а затем молодожены отправились на пирс, чтобы отметить праздничное событие романтическим ужином при свечах.

Многие звезды уже давно по достоинству оценили такую “свадьбу”: ни тебе штампа в паспорте, ни каких-либо обязательств. Но мало кто идет на это шаг, будучи уже официально скрепленным узами брака. 

Олег Газманов устроил повторную свадьбу на Мальдивах спустя 18 лет романа со своей возлюбленной Мариной и 5 лет официального брака с ней. Супруги решили еще раз пережить этот замечательный момент в своей жизни.

Кольца для бракосочетания Олег и Марина приобрели в Швейцарии. Обойдя с десяток ювелирных магазинов, супруги в итоге купили кольца из сандалового дерева.

Поделиться: