Каждый человек, как говорится, должен посадить дерево, построить дом и родить сына. Ни одно, ни второе, ни третье пока Филиппу Киркорову сделать не удалось.

По поводу того, что Филипп последний в роду Киркоровых, очень переживает его 78-летний отец. Но артист в свои 43 года о детях даже не мечтает. Певец блистает на сцене и в жизни. Он производит впечатление человека очень довольного собой, своей жизнью и всем, что вокруг него происходит. Но многие уверены: если он говорит, что жаждет одиночества, – это защитная реакция, всего лишь отговорка, чтобы не задавали следующего вопроса.

“Да не хочу я быть один! Не хочу! Все это такая оправдательная бравада. Если я так кому-то говорю – не верьте мне. Это из разряда выражений “Смейся, паяц, улыбайся, когда тебе плохо”. Смех сквозь слезы. Надо сказать, что миссия одиночества мне поднадоела”, – признался Филипп в интервью журналу “Теленеделя”.

Конечно, Филипп мечтает о счастье, но сейчас для описания своего душевного состояния он приводит слова своего близкого друга композитора Игоря Крутого: “В душе у Киркорова выжженная земля”, – сказал когда-то маэстро.

Ну а пока Филипп Бедросович довольствуется малым и ищет позитив в окружающих его повседневных событиях: “Счастье разбросано в мелочах. Проснулся утром, а рядом мой шпиц Харри – счастье. Приехал в Тверь, а в гостинице есть горячая вода – счастье. Вышел на сцену и увидел полный зал – счастье. Прилетел на Дальний Восток, поселился в номере без штор, а мне их вдруг повесили, и можно выспаться перед концертом – счастье”, – говорит Киркоров.

Поделиться: