Съемки ленты идут в одном из самых романтичных мест земли – в итальянской Венеции. А это не могло не наложить отпечаток на сердечные отношения актеров. По крайней мере, об этом то и дело пишут местные таблоиды, каждый раз угрожая разрывом отношений то одной паре, то другой. Впрочем, вполне возможно, что так оно и есть.

Как говорят в окружении кинозвезд, Джонни часто стали видеть в компании Анджелины. Казалось бы, в этом совершенно нет ничего предосудительного, однако звезда «Пиратов Карибского моря» стал в последнее время очень придирчив к своему внешнему виду, он активно занимается собой и это идет ему явно на пользу. Он буквально на глазах помолодел лет на 20. Чего не скажешь о жене Деппа Ванессе Паради. Похоже, что она уже вконец измучила себя ревностью.

Узнав о том, что ее супруг дал согласие на съемки фильма, в котором будет играть Джоли, Ванесса буквально встала на дыбы. Она всеми средствами пыталась отговорить мужа отказаться от этого предложения. И вроде бы даже добилась своего, однако в последний момент Депп все-таки принял предложение режиссера и улетел в Венецию на съемки, напоминает Daily Mail. Теперь вся голливудская тусовка судачит о том, как Депп и Энджи снимались в откровенно сексуальных сценах, которые прописаны в сценарии фильма.

Надо отдать должное проницательности Ванессы – все ее подозрения сбылись. Сейчас помолодевший Джонни лихо рассекает на катере по каналам Венеции вместе с Джоли и, похоже, неплохо играет страстного любовника. А ведь Паради столько раз говорила, что Депп едет на съемки, в которых задействована актриса, которая уже разбила семью, да и романов подобного плана у Джоли предостаточно.

Впрочем, друзья Деппа говорят, что все слухи о романе Деппа и Джоли сильно преувеличены. Не так давно один из приятелей актера заявил, что Джонни уже воротит от многодетной мамаши, которая вынесла ему мозг разговорами о том, что Деппу и Паради нужно усыновить какого-нибудь ребенка не европейской внешности. И порекомендовала китайца или афроамериканца. А лучше и того и другого.

46-летний пират поблагодарил свою напарницу за столь необходимый совет, но Джоли не унимается, думая, что Депп просто не понимает, в чем его счастье.