Поклонницы, едва заметив Гарри, начали визжать и помчались поближе к принцу. Однако монаршая особа не согласилась быть центром внимания и поспешила удалиться.

Как рассказал очевидец события — «Это был кошмар. Одна девушка заметила принца Гарри и все остальные барышни как будто с ума посходили». На самом деле Гарри совершенно не хотел ни фотографироваться с ними, ни что-либо еще, пишет The News of the World.

Принц пытался найти безопасное место, чтобы спрятаться от поклонниц. Но не тут-то было. Девочки решили не капитулировать и последовали за своим принцем.

«Он просто хотел тихо-мирно посидеть с друзьями, а барышни просто вынудили Гарри спрятаться в туалете. Этих девиц ничто бы не остановило», — рассказывает один из гостей клуба.

Впрочем, некоторых активных фанаток принца Гарри не остановила и эта преграда. Девушки залезли на перегородку в кабинке, чтобы снять принца на телефон. «Они прорвались и в туалет. Бедный парень не мог скрыться даже там», — иронизирует очевидец событий.

«У него был мальчишник. В лондонских клубах его и Уильяма, как правило, не трогают и оставляют в покое, но тут в глуши, появление Гарри вызвало настоящий ажиотаж», — заключил всезнающий очевидец происшествия.

Позже сам принц со смехом вспоминал происшествие и говорил, что чувствовал себя как один из участников группы Beatles.