Родители Влада Галкина Елена Петровна и Борис Сергеевич знают о том, что Влад незадолго до смерти дал на хранение Даше 45 тысяч долларов, часть гонорара за один из последних фильмов. Но делиться этими деньгами с родителями актера и даже оплатить из них похороны Михайлова наотрез отказалась, сославшись на то, что ей еще надо поставить на ноги дочь, которая, к слову, к Владиславу никакого отношения не имеет. Дарья Михайлова родила ее в первом браке с актером Максимом Сухановым.

«Да, Владюша зарабатывал немало. Но счета, на которых хранились деньги, сразу после его смерти заморозили. Что касается его отношений с Дашей, говорить ничего не буду – это не мое дело, — сказала близкая подруга покойного актера Яна Поплавская. — Замечу лишь, что Влад жил отдельно и ремонтировал квартиру, которую недавно купил. Если бы состоялся развод, который был запланирован на 10 марта, родители Влада были бы обеспечены до конца дней своих и вообще никаких вопросов сейчас бы не стояло».

Как сообщает «Экспресс-газета», около года назад Влад купил шикарную 5-комнатную квартиру в элитном доме на Пречистенке. Эту жилплощадь, равно как и несколько автомобилей, принадлежащих ему, и деньги, лежащие на счетах актера в банке, предстоит поделить его наследникам по истечении полугода со дня смерти Галкина.

К слову, родители актера очень резко высказываются по поводу его вдовы: «Я думаю, Даша любила себя и думала только о себе. Девять лет она прожили вместе, десятый фактически не жили вдвоем, — рассказала мама Владислава Елена Петровна. – Она не стоила даже его мизинца. И я никогда не подам этому человеку руки!»