Сразу несколько героев нового сезона «Битвы экстрасенсов» сошлись во мнении, что в этом году ведущего программы Марата Башарова ждет свадьба. К ним одновременно пришло видение, в котором актер стоял рядом с молодой женщиной в свадебном платье. 

Правда, имя невесты из коллективного видения до сих пор неизвестно. Но, по мнению ясновидящих, не позже конца 2010 года один из самых завидных холостяков снова вступит в брак. Сам же Башаров свою личную жизнь никак не комментирует.

Напомним, Марат Башаров расстался со своей женой Лизой в январе прошлого года. Классического развода не было. Лиза Башарова никогда не была официальной супругой Марата. Пару связывала дочь Амели, которой сейчас 4 года, а также общая вера. Ведь ради любимого православная девушка согласилась принять ислам, и мулла прочитал им молитву, после которой влюбленные по канонам этой религии могли считать себя мужем и женой.

Причина расставания пары не скрывалась. Лиза открыто заявила прессе, что отпускает Марата в объятия его партнерши по ледовому шоу Татьяны Навки, о романе с которой слухи ходили уже давно. Однако Марат и Таня не торопились делать громких заявлений. 

Коллеги по ледовой сцене уверяют, что нынешние отношения Навки и Башарова больше напоминают дружеские. Интересно, что Татьяна теперь тоже свободна. Недавно ее супруг Александр Жулин объявил, что они разводятся.

«У нас была настоящая любовь, но она закончилась – так бывает… Скоро мы перестанем быть мужем и женой, имущественных споров у нас нет, надеюсь, что нам все же удастся сохранить дружеские отношения», — подтвердила эту информацию фигуристка.