— Роды прошли успешно, — говорят врачи клиники. — Рожала Настя сама.

Вопреки слухам, что все случится в престижном роддоме №1, куда по странной традиции приезжают рожать почти все украинские знаменитости, первенец певицы появился на свет в одной из клиник, где поколениями рожают именно коренные киевляне. В этом смысле Настя полностью доверилась опыту своих мамы и бабушки.

По общесемейному решению муж Насти Нурик не присутствовал при родах, хотя и находился в роддоме. Поддержать Настю и волновавшегося не меньше супруги будущего папашу приехала украинская певица Юля Кавтарадзе. Одними из первых Настю по телефону поздравили Константин Меладзе, Артем Милевский и Иванна Мелай.

— Певица пробудет в роддоме еще несколько дней, — говорят врачи клиники. — По российским традициям Настя ничего заранее не покупала, кроме того необходимого минимума, который взяла с собой в роддом.

Няню дочурке Настя нанимать не собирается, так как ей активно будет помогать мать — журналистка Оксана Приходько, решившая ради воспитания внучки бросить работу.

Что касается самой молодой мамы, то в середине апреля она уже планирует впервые после родов выйти в свет.

Также Приходько шьёт новое концертное платье для съёмок в Москве, посвященных Дню Победы. По словам родных и друзей, Настя полна энтузиазма быстро вернуться в концертную форму.